周政教授獲科睿唯安選為2021年度最廣獲徵引研究人員

周政教授獲科睿唯安選為2021年度最廣獲徵引研究人員

恭喜恭喜!港大經管學院的管理及商業策略講座教授 暨 鐘瀚德基金(商業策略及國際商務)教授 周政,被科睿唯安選為「2021年度最廣獲徵引研究人員」。周教授的學術著作,獲國際間的同儕學者廣泛徵引,在學術界極具影響力。

今年亦是港大首次被列入全球首50間院校,擁有最多「最廣獲徵引研究人員」,合共有31位學者入選,數目為去年的兩倍多,持續為本港院校之冠。確實可喜可賀!

獲選錄的都是學術表現卓越的世界頂級學者,他們多份學術著作,在其學術範疇得以晉身年度內,全球被引用最多首1%的學術文章,是所屬研究領域內極具影響力的人物。

31位港大學者 https://www.hku.hk/press/c_news_detail_23587.html

Other Event's Album
「香港經濟前景展望」研討會 雲集政商領袖  共同探索香港未來經濟發展
2024 | 學院新聞
「香港經濟前景展望」研討會 雲集政商領袖 共同探索香港未來經濟發展
由港大經管學院主辦、香港經濟及商業策略研究協辦的「香港經濟前景展望」研討會於1月18日圓滿舉行。研討會雲集學術權威、政府官員及商界領袖,共同探討香港經濟機遇,提出具策略性及針對性的政策建議,範疇包括環球經濟展望、重新定位香港經濟、揭示香港轉型的經濟機遇、企業家眼中香港經濟的未來機遇、香港推動地區及全球 ESG 之發展,以及新世代的人才和青年發展等。研討會更邀請諾貝爾經濟學獎得主 Joseph Stiglitz教授,以及瑞安集團創始人及主席羅康瑞先生擔任主講嘉賓。