港大經管學子發揚企業社會責任精神

港大經管學子發揚企業社會責任精神

港大經管學子發揚企業社會責任精神港大經管學子發揚企業社會責任精神港大經管學子發揚企業社會責任精神港大經管學子發揚企業社會責任精神港大經管學子發揚企業社會責任精神港大經管學子發揚企業社會責任精神
VIEW MORE

推廣企業社會責任是實現可持續發展的關鍵。自2020年起,花旗集團和香港社會服務聯會展開合作,舉辦「花旗集團-社聯大學生社責實踐計劃」,為香港培育對企業社會有責任感的未來商業領袖。過去十一年來,該計劃與258所非政府機構和社會企業合作,培育超過800名主修商科的本科生。計劃每年會挑選80名品學兼優的同學進行20小時的培訓。同學們會以兩人一組的方式,進行160小時的實習工作。

蔡嘉惠同學(工商管理學﹙資訊系統﹚三年級生)的團隊獲選為兩組榮獲超凡卓越大獎的得獎隊伍之一,而溫婉茵同學(工商管理學二年級生)的團隊則獲選為四組榮獲卓越大獎的得獎隊伍之一。

在今年十月的嘉許禮上,我們很榮幸商務及經濟發展局局長邱騰華先生、花旗集團香港及澳門區行長暨行政總裁伍燕儀女士、香港社會服務聯會行政總裁蔡海偉先生、和港大經管學院助理院長(本科)梁小菁博士出席支持,鼓勵同學們日後積極推廣企業社會責任。

Other Event's Album
構想虛擬貨幣的未來 – 游楊博士
2022 | 學者專訪
構想虛擬貨幣的未來 – 游楊博士
千變萬化的金融世界一直深深吸引著游楊博士,驅使他踏上求知的道路,以科學和客觀的學術理論探索當中的奧妙。游博士立志窮畢生精力在知識前沿上推陳出新,他在2021年7月加入港大經管學院擔任金融學助理教授。
港大經管學院與國家發展和改革委員會國際合作中心簽署合作備忘錄 加深國內國際雙循環發展
2022 | 學院新聞
港大經管學院與國家發展和改革委員會國際合作中心簽署合作備忘錄 加深國內國際雙循環發展
港大經管學院與國家發展和改革委員會國際合作中心今天簽署合作備忘錄,加深國內、國際市場不同領域的合作,為國家雙循環發展作出貢獻。