港大經管學院為教學及研究提供了一個充滿活力的環境。位置於香港大學主校園、數碼港及市區中心(金鐘)的三個校區均配備先進的教學設施。

我們的未來之家–蒲飛路校園

大學計劃將於薄扶林建立一座新的地標性校園,構建一所多功能的綜合大樓,提供嶄新學術、教職員宿舍、大學招待所及升級體育設施

蒲飛路校園將會是港大經管學院的新校舍,擁有充裕的研究和互動空間,能為推崇合作及外向拓展的全球頂尖商學院營造開放、富活力及連繫性的氣氛。新校園將於2023年底落成。

Our Future Home - Pokfield Campus
香港大學梁銶琚樓

香港大學梁銶琚樓

港大經管學院的總部位置於香港大學本部校園的梁銶琚樓。除了演講廳、教室、電腦實驗室以及其他學術活動區域外,港大經管學院旗下的研究中心及行政辦公室亦位置於梁銶琚樓。

梁銶琚樓內同時亦擁有其他學習設施、並為同學提供不同類型的教學資源和服務。

數碼港校園

我們在香港數碼產業的核心地帶 – 數碼港,擁有屬於自己的校園。數碼港校園配備各樣先進設備。從教室丶小組會議室丶到社交區域,我們希望為研究生和企業夥伴提供最理想的環境,激發創新靈感。

數碼港校園
金鐘學習中心

金鐘學習中心

我們位於金鐘(海富中心)的學習中心交通便利,連接學院與香港金融區的資源。除了擁有先進的設施,如教室、會議室和舒適的休息區之外,市中心校區還是舉辦活動及研討會、連接來自世界各地的學生、校友以及合作夥伴的理想地點。

HKU Beijing Centre

香港大學北京中心

香港大學北京中心設於亞洲基礎設施投資銀行總部所在地的亞洲金融大廈,主要為港大經管學院教學之用,並為港大各學院提供充足的空間和先進的設施,以發展學術課程、促進創業和組織校友活動等。

港大經管深圳校區

港大經管學院深圳校區是學院在大灣區及中國內地發展的重要網站之一。深圳校區選址於深圳市福田中心區,絕佳的地理位置使之輻射香港、大灣區及周邊主要省市,成為港大教授人員、學生、校友、夥伴及周邊社區分享知識、激發創意的平台。除了先進的教學設施和充足的互動空間外,深圳校區還設有五大研究院以及創業及創新孵化中心。
設施
設施

香港大學特拉維夫創新中心

香港大學特拉維夫創新中心結合香港大學的卓越學術成就及以色列的創新創業精神,積極加強以色列、香港與大灣區於學術界、商界及科技領域的深度交流,促進跨境合作及策略性夥伴關係。

創新中心提供獨特的體驗課程,糅合傳統教學內容及以色列創業生態系統內不同持份者的寶貴經驗,旨在建立一個富活力的群體,鼓勵教學交流、推動科技創新及發掘投資機會。