陳坤耀傑出學人講座2021雲集四位商界超新星分享 「香港未來25載:不容錯過?」

研討會足本重温:https://youtu.be/O3gAt98VFvY

港大經管學院今天舉辦2021年「陳坤耀傑出學人講座」,由四位商界超新星擔任主講嘉賓,包括卓能集團董事會副主席趙式芝小姐、新世界發展有限公司執行副主席兼行政總裁鄭志剛博士、滙豐亞太區聯席行政總裁廖宜建先生,以及溢達集團品牌及分銷董事總經理潘楚頴小姐,就香港如何保持自身作爲國際金融中心之優勢進行討論,並分享見解。

講座吸引數百位觀眾出席,觀眾在答問環節中踴躍發問;最後由陳坤耀教授總結講座內容。香港大學發展及校友事務部全力支持是次研討會。

現附上今天活動的照片:

港大經管學院院長蔡洪濱教授致歡迎辭。

陳坤耀傑出學人講座系列執行委員會召集人馮興宏先生作介紹。

(左二起)鄭志剛博士、趙式芝小姐、潘楚頴小姐,以及廖宜建先生在討論環節上就「香港未來25載:不容錯過?」發表見解;此環節由前香港大學校務委員會主席馮國經博士(左一)及港大經管學院名譽教授馬時亨教授(右一)主持。

香港大學專業進修學院董事局主席陳坤耀教授總結講座內容。

港大經管學院今天舉辦2021年「陳坤耀傑出學人講座」,吸引數百位觀眾出席。

按此下載高清圖片。

Graduation Ceremony 2022
2022 | 學院新聞
Graduation Ceremony 2022
L’Oréal Brandstorm 2022 – Hong Kong National Champion (Tech Track)
2022 | 學院成就
The L’Oréal Brandstorm is an international innovation case competition with participants from  65 countries. This year, more than 1300 registrants with 270 teams from 3 tracks - Green, Inclusion, and Tech have pitched their projects in Hong Kong.